No pudo ser. La UD Tacuense lo intentó, pero no logró franquear la meta de Aco. Fueron repetidas ocasiones, pero una vez tras otra topó con el equilibrio y el orden del conjunto de Arguineguín. Las de Emiliano Hernández, diezmadas por las bajas, optaron por la juventud y la frescura. Desde los primeros minutos, se echó arriba el Tacuense. El Femarguín partió con la premisa de no conceder y es por ello que fijaron dos líneas por detrás del medio campo. La primera ocasión de peligro favoreció a Jessica, que intentó el gol olímpico, Aco repelió. Aleksandra y Reichel no encontraron premio en sus disparos. En la segunda parte, el desgaste se hizo notar. El Tacuense, con el paso de los minutos, perdía la fe en la remontada. Jessica volvió a realizar un buen desmarque de ruptura para plantarse ante una guardameta que salvó, nuevamente, los muebles. Cuando ya se acercaba el final, Curbelo salvó la ocasión de antesala al gol. La diana la hizo Astrid, que finalizó un contragolpe por el flanco derecho (0-1).