El Levante goleó 0-3 al Betis y dio la sorpresa en el estreno liguero en el Villamarín, donde, con un gol de Roger y un doblete de José Luis Morales, la gran figura de su equipo, se impuso con justicia a un decepcionante equipo bético.

El Levante superó con su buen planteamiento y efectividad a un Betis con poca intensidad y claridad, pues apenas tuvo ocasiones claras, en un choque en el que Roger adelantó a los suyos cerca del descanso y Morales amplió el marcador al poco del inicio del segundo tiempo y, con un verdadero golazo, ya al final.

Lo mejor del partido fue el segundo gol obra de José Luis Morales a los 54 minutos, en una jugada personal que conjugó genio, velocidad y regate.