El Real Madrid alarga su buen momento de forma con una victoria (2-4) en Balaídos ante el Celta.

Tras un remate al poste de los locales, se adueñó el Real Madrid del partido. Benzema, que fue el mejor, adelantó a su equipo tras un pase de Modric. En la segunda parte después un tiro al larguero de Benzema, el francés tuvo su premio algo más tarde, con otra excelente jugada individual para el 0-2. Fueron cayendo lesionados Casemiro, Reguilón y Nacho y el Celta acortó con un golazo de Hugo Mallo. El penalti a Odriozola, transformado por Ramos abrió una brecha insalvable. Ceballos y Brais Méndez cerraron la cuenta.

2-4

celta-real madrid

Celta: Sergio, Hugo Mallo, Cabral, Roncaglia, Junca; Okay, Beltrán (Emre Mor, 63''), Brais Méndez, Boufal (Hjulsager, 63''); Aspas, Maxi Gómez

Real Madrid: Courtois; Odriozola, Sergio Ramos, Nacho (Asensio, 70''), Reguilón (Javi Sánchez, 45''); Kroos, Casemiro (Ceballos, 18''), Modric; Lucas Vázquez, Benzema, Bale

Árbitro: Undiano Mallenco (colegio navarro ). Expulsó por segunda tarjeta amarilla a Cabral en el minuto 87. Amonestó a Hugo Mallo, Juncá; Reguilón y Javi Sánchez.

Goles: 0-1, m. 23: Benzema;0-2, m. 56: Cabral, en propia portería; 1-2, m. 61: Hugo Mallo; 1-3, m. 82: Sergio Ramos, de penalti; 1-4, m. 90: Ceballos; 2-4, m. 94: Brais Méndez.

Incidencias: Balaídos ante 21.184 espectadores.