Las Palmas Atlético empató este sábado en su visita a la Agrupación Deportiva Unión Adarve (1-1), en partido correspondiente a la decimoctava jornada del grupo I de la Segunda División B de fútbol, disputado en Madrid.

Gianni, de saque de esquina directo -gol olímpico-, adelantó al conjunto local en el minuto 4, mientras que el centrocampista tinerfeño Kirian Rodríguez firmó el tanto del definitivo empate en el minuto 25, en el primer acercamiento con peligro de los isleños.

A la media hora de juego le fue anulado un gol al delantero visitante Edu Espiau por fuera de juego.

En la segunda mitad el partido continuó equilibrado, aunque los madrileños llevaban mucho peligro en acciones a balón parado.

En los últimos minutos ninguno de los dos equipos fue capaz de mover el marcador, por lo que Las Palmas Atlético cierra el año con un punto, y ya no volverá a jugar hasta el próximo 6 de enero, festividad de Reyes, ante el Atlético de Madrid B en el Anexo al Estadio de Gran Canaria, en la última jornada de la primera vuelta.