Victoria de prestigio para el conjunto dirigido por Toño Dorta -fue expulsado-. El Unión Tejina acabó sufriendo para ganar (1-2) al filial del Marino.

Los de Los Corazones salieron con la intención de hacerle daño a la retaguardia marinista y lo lograron. Tras algún acercamiento, el delantero Nata estableció el 0-1. Antes del descanso, Jonay, con un testarazo, estableció el 0-2. En la segunda mitad, los de Samuel Tapia salieron mejor, pero el gol tardó demasiado en llegar.

1-2

MARINO B-U. TEJINA

Marino B: Álex, Modric, Aarón (Cameron, 80''), Gastón (Mamadou, 55''), Tarik, Saliuff, Costa (Asier, 66''), Alberto, Djavan, Cholo y Sergio (Joel, 87'').

Unión Tejina: Andrew, Antonio, Víctor, Jorge, Jacob (Ismael, 72''), Alonso, Danilo (Goyo, 64''), Jonay (Rubén, 87''), Nata, Juanito (Mikel, 78'')y Dorta (Álex, 65'').

Árbitro: Nauzet Rizo Negrín, auxiliado en las bandas por José Nauzet Rodríguez Expósito y Alfonso Méndez Hernández. Expulsó al técnico visitante, Toño Dorta (85''). Amonestó al local Alberto; así como a los visitantes Jacob, Alonso y Jonay.

Goles: 0-1, m. 9: Nata. 0-2, m. 39: Jonay. 1-2, m. 85: Djavan.

Incidencias: Anexo Antonio Domínguez. Unos 80 espectadores.