El brasileño Coutinho marcó el (3-0) en el minuto 53.

El Barcelona ha igualado al descanso (2-0) la eliminatoria de cuartos de final de la Copa del Rey ante el Sevilla, en la que partía con dos goles de desventaja, gracias a tantos de Philippe Coutinho, desde los once metros, y de Ivan Rakitic, y a su portero Jasper Cillessen, que ha atajado un penalti.

El Barcelona salió con mucha intensidad desde el inicio del encuentro y se puso por delante en el minuto 13, por medio de un penalti cometido sobre Leo Messi y transformado por Coutinho.

El tanto no frenó el ímpetu del Barcelona a pesar de que el Sevilla tuvo una gran ocasión para desnivelar la eliminatoria. Lo evitó Cillessen al atajar una pena máxima ejecutada por Éver Banega en el minuto 26.

Rakitic igualó el duelo con un tanto un poco afortunado pasada la media hora, tras desviar a puerta un pase en profundidad de Arthur Melo. Con este resultado, habría prórroga en el Camp Nou.