Después de abarrotar con su menú de Cuaresma, el cocinero Antonio Aguiar se anima y va a desarrollar una idea que tenía ya madurada y para la que cree que ha llegado el momento idóneo. Así, Casa Lala (en la agradable zona de El Durazno), va a dedicarse durante unos días (del miércoles 29 al 3 de mayo) no al tapeo, a los condumios en regla, sino a... las medias raciones.

Muy interesante parece de antemano la propuesta y habrá que apuntar en la agenda o el calendario. Aguiar se fija muy mucho en los tiempos ya más calurosillos y en el producto rigurosamente de temporada. En este adelanto -que se ampliará con más lujo de detalle- hay denominaciones tan simpáticas como papitas menudas muy rabiosas o sugerentes, caso de un foie de bacalao con cebolla de Masca caramelizada. ¡Qué me dicen de un rancho de conejo pardo algo picante, o los chicharros confitados en mojo colorado y papas pelucas. Insisto: medias raciones

(Camino el Durazno, Puerto de la Cruz. Tel: 922 381 794).