Tibizena por copas en la Reserva de Herradores

La Vinoteca emplazada en la calle emblemática de Aguere comienza 2010 con otra de sus actividades para aprender y disfrutar, y, hasta el domingo 24 de enero, dedicará especial atención al tinto Tibizena Vidueño 2008, que se podrá saborear por copas al precio de 2,80 euros. Elaborado por la bodega teguestera Cueva El Infierno, este caldo perteneciente a la Denominación de Origen Tacoronte-Acentejo es realmente peculiar. En la vinoteca se podrá cambiar impresiones sobre sus singularidades.

LA GOMERA

Curso creativo con Fabián Mora

El Plan de Medianías de La Gomera del Gobierno de Canarias crea un nuevo concepto gastronómico y acerca las nuevas técnicas culinarias a la población dela isla, según la gerente de la institución, Milagros Bethencourt. Se trata del primer curso continuo de formación de cocina creativa de La Gomera, un proyecto que comienza hoy y que se imparte en la cocina del restaurante Conchita, en Arure (Valle Gran Rey), hasta junio de 2010. Fabián Mora impartirá el curso a un total de 25 alumnos, que tienen la oportunidad de elaborar platos innovadores, profundizando en nuevas técnicas y con los fundamentos de siempre.