Bacalao en la tasca El Obispado

La lagunera tasca El Obispado, ubicada en la calle Herradores, 88; Tfno.: 922 25 14 50) celebra desde el próximo lunes, día 8, y hasta el sábado, día 13, unas jornadas dedicadas a la cocina del bacalao. Entre los platos que se ofrecen están el bacalao marinado; pastel de batata y bacalao; rollitos de bacalao rellenos de ajoarriero con vinagreta de piquillos; ensalada de bacalao con frutos secos; croquetas de bacalao; pisto de bacalao con huevos escalfados, además de variado de bacalaos: ajoarriero, riojana, bilbaína, vizcaína o pil-pil. Entre los caldos, Atrium , Chardonnay; Fransola, Sauvignon blanc-Parellada; Santa Digna rosé; Atrium, Cabernet Sauvignon y Jean León, Merlot.

CASONA SANTO DOMINGO

Jornadas dedicadas al buen picoteo

Hasta mañana, sábado, día 6 de febrero, el restaurante Casona de Santo Domingo (C/ Santo Domingo, nº 32, Güímar; Horario: 13:00-16:00/ 19:00 a 22:00 horas; Tfno.: 922 51 02 29 info@casonasantodsomingo.com) celebra sus jornadas dedicadas al picoteo, todo un mundo en pequeños bocados. La pizarra está cuajada de sabrosuras, con tapas, pinchitos y montaditos, desde una ropa vieja, una cazuela de gulas al ajillo, queso asado con mojos y miel de palma, hasta unos langostinos o un pulpo a la gallega acompañado de papas bonitas, pasando por montaditos de solomillo, una buena tosta de foie o un paté de berenjenas, anchoas y huevas de salmón.