El menú ejecutivo de Víctor Cruz

Como es habitual, el restaurante La Cuchara de Víctor Cruz (Plaza de Curtidores, La Salle) brinda su menú ejecutivo para la presente semana. En esta oportunidad, Víctor Cruz ha seleccionado los siguientes platos para deleite de sus clientes: primer plato: panko sushi con ensalada y salsa de soja o bien la alternativa de crema de calabaza y queso de cabra; segundo plato: pasta rellena de pera y queso con salsa de roquefort o un roti de ibérico asado, escacho de papas y verduras. Postre: helado de pan o cocktail de fruta, además de café o infusiones. El menú incluye una copa de vino de la casa y agua mineral, al precio de 12,50 euros más el 5% de IGIC. Reservas: 922 209 434.

FUERTEVENTURA

Una guía con los menús ganadores

Los menús ganadores del II Concurso Gastronómico de Fuerteventura tendrán un lugar destacado en la guía que se ha elaborado a raíz del certamen Sabores de Fuerteventura. El Patronato de Turismo distribuirá unas 10.000 copias de la guía, que se publicará en diversos idiomas, tales como español, alemán, inglés y francés. Así, podrá ser utilizada como herramienta promocional dentro del circuito turístico insular, ya que está dirigida a las personas que visitan la Isla, aunque también se promocionará en el exterior a través de ferias y eventos. "Sabores de Fuerteventura" incluye tanto los menús como las tapas ganadoras en el concurso, además de una sección dedicada a los productos de la Isla.