El resturante Orazio Lezi, en la santacrucera calle Numancia, brinda hoy y mañana a sus clientes unas jornadas gastronómicas dedicada a los risotti. Entre los platos que conforman la carta destacan: -Risotto con chipirones en su tinta y capuchino de agua de mejillones --Risotto con bacalao desalado y arbejas frescas -Risotto con crema de bullabesa y pescado al vapor -Risotto al vino Sagrantino y ralladura de chocolate amargo Reservas al tfno.: 922 248761

Dani García, cocinero del año

El cocinero Dani García, los restaurantes El Celler de Can Roca y Kabuki Wellington y el hotel Marqués de Riscal han sido algunos de los galardonados con los Premios Gourmetour 2010/11, entregados ayer en el marco del XXIV Salón Internacional del Club de Gourmets. El galardón de mejor maître ha ido a parar a Maite Echezarreta, del Príncipe de Viana (Madrid); el de sumiller del año a Gemma Vela, del Hotel Ritz (Madrid), y el premio a la tienda gastronómica del año honró a El Club del Gourmet de El Corte Inglés.