Lucas Gamonal cocina en el TEA

Lucas Gamonal y su equipo cocinarán mañana, miércoles, y el jueves en el café restaurante TEA de Santa Cruz de Tenerife, de 13:30 a 16:30 horas. Reservas en el teléfono 922 205 368. Inspiración: Conserva de marisco en pipil de parchita Creación: Uvas de foie Renovación: Ensalada de tagliatelle, salmón y gulas con huevo aromatizado en oliva Tradición: Conejo en salmorejo, pella y papas negras arrugadas Imaginación: La maceta de Alicia en el país de las maravillas

Deliciosos pintxos en Bodega 57

Los amantes del picoteo están de enhorabuena y es que Bodega 57 (Avda. San Sebastián 57, Sta. Cruz de Tfe; Tfno.: 922 21 68 53) ofrece hasta el sábado, entre 13:00 y 23:30 horas, una semana de pintxos, servidos con el típico zurito de cerveza o un txikito de vino, al precio de 2,50 euros. Estos bocados están sencillamente deliciosos.