Marc Neris ofrece un menú festivo

Como homenaje al Día de Canarias, Marc Neris, del restaurante Semúa (C./ Ángel Guimerá, nº 38; 922 084 222), ha preparado el siguiente menú: Humus de garbanzos con brandada de bacalao al mojo verde; Saca de quesos canarios al mojo rojo; Conejo en salmorejo con higos macerados al té y sus papas arrugadas; Mousse de gofio y miel de palma. Tinto Frontos 80% Baboso y Blanco Contiempo Afrutado. (Con refresco y café, 28,90 euros).

ALHÓNDIGA-TACORONTE

Los mejores aromas del vino

La Fundación Canaria Alhóndiga de Tacoronte (922 572 858), dentro del programa Primavera de Vinos, organiza para esta tarde, a partir de las 19:30, una charla y taller de trabajo bajo el título "Los aromas del vino", que será impartida por Juan Cacho Palomar, director del Laboratorio de Análisis del Aroma y Enología de la Universidad de Zaragoza. El propósito de la cita no es otro que el de relanzar la esencia de los aromas propios de los vinos canarios.