El hotel Bahía del Duque inauguró el pasado su primer restaurante inspirado en la gastronomía asiática, bajo el nombre de Asia-Kan, y que estará abierto al público desde las 19:00 hasta las 23:00 horas. Con este nuevo espacio, Bahía del Duque se convierte en una de las direcciones gastronómicas más variadas, importantes y completas de Canarias. Asia-Kan, que dirige el jefe de cocina ejecutivo del hotel Juan Miguel Cabrera, ofrece una carta basada en la fusión de las cocinas japonesa, china y tailandesa. Para ello cuenta con tres cocineros, dos chinos y uno tailandés, expertos conocedores de la gastronomía asiática. En su oferta culinaria destacan los entrantes calientes, como la Kopa de Langostinos o los Tallarines Hayashi con verduras y vieiras; las sopas, con su tradicional Sopa Miso Siru o la Agripicante con Sau Mai de Perdiz y Gambas; también el pescado, entre los que destaca la Lubina Misoyaki o el Atún Cantonés, acompañados por las carnes, como el Shichimi Picante de Buey o el Pato Hoisin. Para los postres, el chef ha ideado unos Saquitos Crujientes de Chocolate o una Gelatina de Lichi con Fresa, entre otros placeres.