Hasta el 23 de enero, el restaurante Chez Stéphane ofrece un menú gastronómico de Canarias, con platos como tulipa de queso palmero relleno de corazón de lechuga; "spare ribs" de costilla de cerdo salada con pastel de maíz; atún en escama de plátano y un mousse de gofio.

Menús urbanos en Víctor Cruz

De lunes a viernes al mediodía, el Bistro Víctor Cruz (C. Doctor Guigou; teléfono 922 28 15 09) ofrece sus económicos menús urbanos, a 15 euros, consistentes en 3 primeros, a elegir uno, 3 segundos, a elegir uno, postre, agua y copa de vino.

Curso de tartas con fondant

Hay plazas para el curso que impartirá Alicia Salgado, quien enseñará en el taller de Al Pie del Árbol cómo preparar el fondant, tornear el bizcocho, rellenar y decorar. Fecha, 12 ó 13 de febrero, (120 euros; Costa y Grijalba, 17; 608 27 60 70).

La comida típica de La Gomera

En el Paseo Marítimo de Las Caletillas, El Rebaño brinda una comida sencilla y sabrosa, hecha con cariño y paciencia, sin aditivos y apta para celiacos, con almogrote; ropa vieja; garbanzas, rancho; potaje de berros; puchero; gofio; carnes...