Iñaki aviva fuegos en La Gabarra

Iñaki Undagoitia, el que fuera cocinero del Mesón Clavijo 38, ha abierto el restaurante La Gabarra, que se encuentra ubicado en la santacrucera calle Emilio Calzadilla, 3; 922292351, con una cocina que es sinónimo de buena mesa y una carta sabrosa. El domingo, inexcusable paladear el arroz con bogavante.

Degustación de carnes ibéricas

Este jueves, Bodegas Finca Llarena invita a sus clientes a la degustación de las carnes ibéricas de bellota de Belloterra, acompañada de sus vinos y con la música al piano del maestro José Luis, a partir de las 21:00 horas. Confirmar asistencia al 922 585193.

Víctor Cruz renueva su carta

Víctor Cruz está que no para y en el Bistro de la calle Doctor Guigou (tfno.: 922 28 15 09) ya se ofrecen al público las creaciones que dan vida a la nueva carta, en la que se alinean los platos de cuchara, la cocina creativa, sabrosas composiciones y el buen gusto.

La terraza de Mesón Clavijo 38

Aquí podrá comer a la carta o el menú por 25 euros y disfrutar de su terraza en el centro de Santa Cruz. Esta semana: ensalada de queso con confitura de tomate; plato principal, arroz caldoso mixto de marisco o chuleta de ternera a la plancha; postre y media botella de vino.

Menús del día en Mesón Cachafeiro

Mesón Cachafeiro (Capitán Gómez Landero, 13, trasera de la plaza de Toros; 922 27 10 08) ofrece un menú del día en el que puede elegirse un entrante entre ensalada de la casa, gazpacho o sopa de pescado y marisco. De segundo, albóndigas Gregoria, escalopín relleno de aguacate y gambas o calamares a la andaluza, más postre y bebida de la casa, a 10,50 euros. Además, Antonio Cachafeiro brinda una refrescante carta de verano, además de la invitación de Agua de Valencia, un Emina Blanco de Rueda o Penedes.

Solicitan la inscripción Miel de Tenerife como Denominación de Origen Protegida

El Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria publicó ayer en el BOE la solicitud de inscripción de la Denominación de Origen Protegida Miel de Tenerife. La iniciativa busca salvaguardar un producto único, pues la producción de Miel de Tenerife engloba la recogida de la costa a la corona forestal, donde las abejas se alimentan de polen de retama, violetas del Teide o tajinastes.