Menú semanal en el Clavijo 38

Como es tradicional, este restaurante de cocina tradicional y productos de máxima calidad nos ofrece su menú semanal: habitas con jamón; plato principal a elegir entre rodaballo al horno o presa ibérica con salsa de piquillos, postre y 1/2 de vino a 25 euros. Celebre cumpleaños y eventos.

Certamen de recetas con calabaza

El Mercadillo del Agricultor de Güímar prepara ya las actividades que desplegará el próximo domingo 2 de octubre y una de ellas es la convocatoria del primer concurso destinado a premiar los mejores platos elaborados con calabaza, incluyendo también calabacín, el bubango y la pantana. La organización contempla premios a los dos mejores platos de cada categoría. El jurado, que estará compuesto por tres personas, tendrá en cuenta la presentación, el sabor y la creatividad de los platos aspirantes. Las elaboraciones serán presentados en recipientes herméticamente cerrados. (670 76 04 24).

Patrocinador del Design Festival

Por tercer año consecutivo y bajo el lema "Red and Blue", Fuentealta será empresa patrocinadora de otra edición del Tenerife Design Festival, una de las citas más importantes de la capital con actividades del mundo del Arte y el Diseño, con repercusión nacional e internacional.

Ricuras en el restaurante Bollullo

Si da un paseo por las plataneras o si va en coche a la playa de arena negra, nuestro Restaurante Bollullo, con sus dos terrazas al sol, le ofrece maravillosas vistas al mar y al Teide. En este espacio se espera al comensal con un amplio menú, además de pescado fresco y marisco.