El peso específico de este cocinero en el panorama nacional merece un avance con la suficiente antelación. Casi como una tradición cuando llegan las primeras lluvias, Canarias recibe nuevamente la visita de Miquel Márquez, uno de los más reconocidos expertos en cocina micológica del país, Miquel Márquez.

La primera cita será del 23 al 27 de noviembre (27 solo almuerzo) en el Hotel Escuela Santa Cruz en Tenerife. De ahí se trasladará a Gran Canaria donde oficiará la misma jornada del 28 al 30 de noviembre en el Hotel Escuela Santa Brígida.

El menú degustación que tiene pensado para esta ocasión es el siguiente:

-Copa de Amanita Cesárea con virutas de foie.

-Mezcla forestal de setas a baja temperatura con delicia de cerdo.

-Llanegas y pámpano con sopa de aguacate y jamón Ibérico.

-Estofado de boletus edulis y conejo a la "Royal" con reducción de vino tinto y miel de las islas.

-Té frío con trompetas y frutos rojos.

-Trufa de chocolate con sopa de mango y trompetas confitadas.

Realmente, se trata de una oportunidad de oro para disfrutar de una cocina de esencias y respeto al producto.

(Reservas, 922 84 75 13).