Cata de vinos de Bodegas Martúe

Esta tarde de 18.30 a 20:30 h. en la vinoteca El Gusto por el Vino (San Sebastián, 55; 922 882 890), Julián Rodríguez Abad, director comercial de Bodegas Martúe, dirigirá una cata de unos caldos con un amplio abanico de posibilidades, desde monovarietales a coupages.

Esencias de excelente cocina

La que fuera la tasca Anocheza cambia su concepto. Ambiente renovado y cocina del chef Eduardo Cáceres. Platos suculentos, como pierna de cordero o brocheta de bacalao y langostinos tiernos a la vainilla fresca. Especialistas en repostería. Domingo, 13:30-17:00 h.

Carne de caza en Casa Juan

Casa Juan (C. Acentejo, 77, La Matanza; 922 57 70 12) brinda crema de jabalí con pera y aceitunas; solomillo de jabalí; solomillo de ciervo y lomo de ciervo, con col roja, ciruela pasa, Späzle, y ragú de setas, y pudin de amapola, tarta de chocolate caliente y flan de turrón casero.

Navidad en Bistro Víctor Cruz

En el Bistro Víctor Cruz (C./ Doctor Guigou; tfnos.: 625 371 354; 922 28 15 09) se ofrecen distintos menús para celebrar estas fiestas navideñas. En concreto se barajan tres opciones que van desde los 25 hasta los 33 euros. Los jueves, propuesta de ricos pintxos.