Los martes, día del cliente en El Rubí

Obsequiamos con una botella de vino Verdeo, de Casta o Ibéricos de Bodegas Torres. Se puede elegir entre cuatro primeros: revuelto de gambas, pimientos de Padrón, chopitos o plato del día; cuatro segundos: paella de mariscos, arroz caldoso, pescado o carne, más postre, café y agua.

Nueva apertura de El Gran Chef

Especialidad en cocina griega, española y canaria en este espacio del buen comer, entre ellas, platos tales como musaka, pescado salado, cochinillo y cabrito asado, parrillada de carne, chuletón o pulpo a la gallega. Abierto de lunes a domingo. Tfno: 674 33 86 90.

Esta semana en Mesón Clavijo 38

De lunes a sábado. El menú esta semana: entrante, sopa de cocido. Principal, a elegir, merluza a la pimienta rosa o cocido madrileño, además de postre y media botella de vino, a coste de 25 euros. Ambiente agradable y terraza-comedor ideal para fumadores.

Puro marisco en La Telaraña

La Telaraña (Punta Rasca esquina Monzón, Sta. María del Mar; 922 61 10 37) despliega su semana del marisco hasta el domingo: buey de mar; mejillones y percebes de la ría; navajas a la plancha; fideuá de bogavante, más vino, postre, café y queimada. (45 euros p/p).