Agradable terraza

Ambiente perfecto, en pleno centro de Santa Cruz. Ideal para fumadores. Deléitese con el menú, con un entrante de cogollos con salmón marinado; principal, a elegir entre cochinillo asado y abadejo con salsa de pimienta, además de postre y media botella de vino al coste de 25 euros por persona.

Rediseño para los huevos de Pascua

La creatividad alcanza ahora a los tradicionales huevos de Pascua, que de la mano de los grandes pasteleros se convierten en huevos de dinosaurio, en payasos y en pequeñas joyas recubiertas de fino oro. Paco Torreblanca, Oriol Balaguer y Alejandro Montes han mostrado en directo en Madrid sus propuestas para actualizar la típica mona de Pascua, un pastel coronado por una figura.

Sábado de tapas

La avenida marítima de playa de La Arena acogerá este sábado , en horario de 20:00 a 24:00 horas, "Santiago del Teide y los Vinos de Tenerife, Un Acantilado de Sabores", en el que participarán ocho establecimientos dedicados a la restauración en el municipio que presentarán sus especialidades.