Tres ricas variantes culinarias a elegir

Mesón Clavijo 38 le propone tres variantes culinarias. Sus menús semanales de gran calidad por 25 euros; su carta con deliciosas especialidades y su carta de tapas, para que usted pueda elegir lo que más le agrade. Disfrute de su almuerzo o cena en su elegante terraza, ideal para fumadores.

Sábados y domingos canarios

Pucheros, tollos, cherne salado, conejo, carne cabra,... Deguste los más sabrosos platos de nuestra gastronomía en Santa Cruz. 11 años con la misma atención, la misma calidad y los mismos precios. "No venga siempre, venga de vez en cuando..." es nuestro lema.

Cocina muy gustosa en la tasca Weyler

El restaurador Josué Pardo se ha metido de lleno en un nuevo propósito de aportar a la capital tinerfeña un punto de referencia que se distinga por una oferta sin enrevesamientos, de producto y elaboraciones ricas, y a una relación calidad-precio "estupenda", como él mismo subraya. En este espacio culinario, desde hoy ya operativo para el público, habrá versatilidad a la hora de elegir especialidades. Si a partir del mediodía resalta el surtido de taperío y el recetario tradicional (raciones, cazuelitas,...), además de las carnes a la parrilla, ya en horario nocturno se propone un cambio de registro con formatos que Pardo también conoce de otros establecimientos, caso de las tostas (salmón ahumado, foie,...) y las pastas frescas. En la bodega, vinos de distintas denominaciones y también del país. (c. Sabino Berthelot, nº4; 634 28 55 68. Cierra los domingos).