Tres ricas variantes culinarias a elegir

Mesón Clavijo 38 le propone tres variantes culinarias. Sus menús semanales de gran calidad por 25 euros; su carta con deliciosas especialidades y su carta de tapas, para que usted pueda elegir lo que más le agrade. Disfrute de su almuerzo o cena en su elegante terraza, ideal para fumadores.

Sábados y domingos canarios

Pucheros, tollos, cherne salado, conejo, carne cabra... Deguste los más sabrosos platos de nuestra gastronomía en Santa Cruz. 11 años con la misma atención, la misma calidad y los mismos precios. "No venga siempre, venga de vez en cuando..." es nuestro lema.

La cocina vasca de Iñaki Undagoitia

La Gabarra, en Emilio Calzadilla, se distingue por una interpretación impecable del recetario vasco por parte del chef Iñaki Undagoitia. El restaurante ofrece menús especiales de comuniones y banquetes. Abierto domingos. (Reservas, 922 29 23 51).