Gastronomía

Gastronomía

5/jul/12
PUBLICACIÓN
Barcelona, EFE | Ed. digital  | 18:41 | Sin comentarios
El chef Ferran Adrià ha avalado hoy con su presencia la exposición y el libro fotográfico que la artista londinense Hanna Collins ha presentado esta tarde en la Fundación Suñol de Barcelona, sobre los treinta ingredientes culinarios más peculiares utilizados en el restaurante elBulli.
| Ed. impresa | Sin comentarios
El resultado salta a la vista y se paladea | Ed. impresa | Sin comentarios
en unos caldos
EL DÍA, Santa Cruz de Tenerife | Ed. impresa | Sin comentarios
El Ayuntamiento de El Sauzal y la Asociación de Empresarios (ASEMSA) dieron a conocer días pasados el fallo del jurado que valoró las especialidades presentadas por 30 establecimientos del municipio al VI Concurso de Tapas Villa de El Sauzal, en un acto enmarcado en las Fiestas Patronales de San Pedro.
    PUBLICIDAD

    Cargando...

    PUBLICIDAD

    © Editorial Leoncio Rodríguez, S.A. |Aviso legal | Mapa del sitio | Publicación digital controlada por OJD

    eldia.es Dirección web de la noticia: