El chef Omar Bedía y el escultor Ernesto Acosta unen, a partir de hoy, sus talentos en el gastrobar AIE de El Sauzal con la experiencia gastronómica y artística denominada "Mar-Fusión", que durará un me en el establecimiento norteño.

Mientras las esculturas de Acosta permanecen expuestas, Bedía interpreta cada modelo del artista en su expresión culinaria para que el comensal deguste aquella composición que se antoje en ese instante.

Entre los platos, atención a ese aperitivo de bicuda en textura de chicharrón, finamente tamizado en gofio de garbanzo y flor de sal de Fuencaliente, junto al chorizo de caballa de El Pris y el queso fresco de algas elaborado por el cocinero con leche de vaca basta.

Impactante en boca la falsa focaccia de tomate de mar con emulsión de aguacate de La Palma, y "bocado de cardenal" el espaguetini casero en esencia de tierra con pulpito salteado y pesto frío de mojo verde. (Avda. Inmaculada Concepción, nº 58; 922 56 05 82).