Receta sugerida en el espacio de El Día Televisión "Esta noche", que dirige y presenta Mariam Moragas. Por Sofía Chemisana, del Grupo Monkey.

Ingredientes: 7 hojas de hoja de roble y lollo rosso; 1 rueda de piña; 1 rueda de papaya; 1/3 kiwi/ 1/2 tomate; 1/4 de pimiento rojo; 1/4 de pimiento verde; 1/4 aguacate; 3 langostinos cocidos; 3 láminas de manzana; 1 pizca de sal Maldon y una cucharada de sésamo tostado.

Vinagreta de frambuesa: 20 gr puré de frambuesa congelado; 5 cucharaditas de aceite de oliva; 3 cucharaditas de vinagre de Módena; 4 granos de pimienta rosa; 1 pizca de sal. Batir todo con el minipimer.

Elaboración: en un plato rectangular, hacer una cama con los dos tipos de lechuga intercalando las variedades; cubrir con el kiwi cortado previamente en dados pequeños, igual que la piña y la papaya.

Saltear por encima con los pimientos cortados bien pequeño, así como el tomate; mantener la forma, con pequeños toques. Sobre este lecho, se ponen los langostinos cocidos y partidos por la mitad, así como la manzana cortada en juliana, evitando los bordes.

Colocar en los laterales los dados de aguacate. Finalizar con un toque de sal Maldon y sésamo tostado. Se recomienda que la vinagreta se coloque en un cuenco al lado.

Siga en su móvil los pasos para elaborar la receta en el espacio de El Día Televisión.