El restaurante La Posada del Pez y la bodega Chivite organizan el 28 y 29 de septiembre una jornada de maridaje cuyas reservas se pueden realizar llamando al teléfono 922 59 19 49 o bien contactando a través de las redes sociales, La Posada del Pez, Restaurante.

Los asistentes a esta doble cita podrán degustar el Chivite Finca Villahuerta Chardonnay, junto a una ensalada de tomate ecológico y percebe gallego; el Chivite Las Fincas Roses, con una templada de bogavante azul, setas y papas negras; el Chivite Coleccion 125 Rosada, para acompañar un canelón de centolla de la ría con crema de erizos; y el Chivite Coleccion 125-Vendimia Tardía Magnum, como propuesta para el muffin de regaliz con pera al vino y helado de Cabrales. Además de los platos ya mencionados, el menú elaborado por Carlos Villar incluye una tosta de centeno con almeja fina de Carril y cebolla caramelizada, que estará acompañada por un Taittinger Brut Reserva, y rape negro con puré negro de puerros y demiglace de huesos de ternera.