El tinerfeño Rubén Cabrera, chef del restaurante La Cúpula, en el hotel Jardines de Nivaria (Adeje), ha sido seleccionado entre los seis concursantes que participarán en el certamen Bocados con Queso, que tendrá lugar en el marco de la cita gastronómica de Madrid Fusión 2016, que se celebrará el próximo 25 de enero. El cocinero tinerfeño presenta una propuesta que ha denominado "Ostra láctica", que competirá por el máximo galardón con Joana Artieda, ganadora de la votación popular, y que presenta la tapa "Tentación Lactalis"; Marcelo Salaris (Salamanca) y su Torrija de Flor de Esgueva caramelizada, anchoa lacada con agridulce de tomate y gel picante; Daniel García Peinado (Málaga) con una torrija crujiente de parmesano galbani, AOVE y plancton; Miguel Ángel Mateos (Navarra) y una tapa que lleva por título Caramelo líquido de Flor de Esgueva y Alberto Criado (Cantabria) que presenta un Glaseado de mascarpone Galbani.