Más que un libro, "Recetas Antiguas de Canarias" (editorial Kinnamon), que mañana se presenta en Santa Cruz, es un conjunto de verdaderos "cariños literarios". Más que mía, esta obra la considero de todos ustedes.

Quiero resaltar la inquietud contagiosa de los editores que me formularon el encargo. Yo no tengo más que agradecimiento a ellos, por favorecer que me internara más aún en vericuetos que alcanzan los orígenes de la cultura culinaria de un Archipiélago diverso pero único.

Les espero en un acto entrañable que se está ultimando para mañana lunes (14 de noviembre) en la sede central de la ONCE, en la capital tinerfeña. A partir de las 19:00 horas.

La tirada es de 1.500 libros y contiene recetarios (casi sesenta) rescatados de diferentes fuentes, desde chefs, historiadores, estudiosos de la culinaria de las Islas y anónimos que han querido contribuir con "secretos" coquinarios de sus familias.

Cada texto hilvana contenidos amenos, alegres y prácticos que homenajean a todo ese patrimonio cultural que es la gastronomía del pueblo canario. Les espero.

Más que un libro, "Recetas Antiguas de Canarias" (editorial Kinnamon), que mañana se presenta en Santa Cruz, es un conjunto de verdaderos "cariños literarios". Más que mía, esta obra la considero de todos ustedes.

Quiero resaltar la inquietud contagiosa de los editores que me formularon el encargo. Yo no tengo más que agradecimiento hacia ellos, por favorecer que me internara más aún en vericuetos que alcanzan los orígenes de la cultura culinaria de un Archipiélago diverso, pero único.

Les espero en un acto entrañable que se está ultimando para mañana, lunes (14 de noviembre) en la sede central de la ONCE, en la capital tinerfeña, a partir de las 19:00 horas.

La tirada es de 1.500 libros y contiene recetarios (casi sesenta) rescatados de diferentes fuentes, desde chefs, historiadores, estudiosos de la culinaria de las Islas y anónimos que han querido contribuir con "secretos" coquinarios de sus familias.

Cada texto hilvana contenidos amenos, alegres y prácticos que homenajean a todo ese patrimonio cultural que es la gastronomía del pueblo canario. Les espero.