Tres equipos españoles se mantienen con vida en los torneos continentales y dos de ellos tienen opciones de meterse en la lucha por el título.

El Palma Volley, en la Liga de Campeones de Europa Masculina, tiene muy difícil pasar a los cuartos de final, ya que en la ida de los octavos cayó ante el campeón de Italia, el Trentino Volley, por 0-3. La vuelta será el miércoles en tierras transalpinas, a las 19:30 horas.

Más opciones tiene el Unicaja Almería para pasar a la Final a Cuatro de la Copa CEV, ya que en la ida de la ronda previa cayó ante el París Volley por 3-2. El duelo de vuelta se jugará el jueves, día 19, en Almería, a partir de las 19:30 horas.

Por su parte, el CV Albacete, en la Copa Challenge Femenina, está cerca de la Final a Cuatro, ya que en la ida de los cuartos de final ganó al Rabita Baku por 1-3 y la vuelta será el miércoles, en Albacete (19:00 h.).