pájara playas 0

las palmas at. 1

Pájara PlayasRamón; Festo (Ricki, 88''), Robles, Alfonso, Atxabal; Checa, Richard, Sergio (Guaya, 60''), Thiago; Miguel (Aday, 78'') y Toño.

Las Palmas AtléticoGalán; Daylos, Xabel, Iván Benítez, Ruymán; Amado, Romario (Randy, 65''), Vicente Romero (Toni Mendoza, 88''), Vitolo; Raúl Barcos (Humberto, 90'') y Rojas.

ÁrbitroSánchez Ramos, del Comité Tinerfeño. Expulsó al local Atxabal (85'') por doble amarilla y al fisioterapeuta de Las Palmas Atlético. Amonestó a los locales Festo, Richard, Toño, Robles, Checa y Aday; así como a los visitantes Vitolo y Xabel.

Gol0-1, min. 74: Rojas, de cabeza.

IncidenciasCosta Calma. Buena entrada, unos 300 espectadores.

ACAN, Fuerteventura

El Pájara Playas de Jandía complica su futuro en Segunda División B, después de caer por la mínima ante Las Palmas Atlético, un rival directo y en otro duelo insular.

Las Palmas Atlético fue el equipo que dominó la primera mitad, sobre todo porque tuvo el viento a favor, algo que condicionó el juego local. Así, a los cinco minutos, el lateral Ruymán lo intentó con un disparo lejano que rechazó el guardameta Ramón.

Los grancanarios seguían buscando la portería local y a los ocho minutos, Vitolo aprovechó un mal despeje de la defensa para deshacerse del meta Ramón, pero cuando se disponía a marcar con la portería vacía, no acertó con la portería del Pájara Playas de Jandía.

Poco a poco las jugadas a balón parado fueron ganando protagonismo. Así, Xabel probó fortuna a los 12 minutos, pero Ramón despejó de puntos y, por parte local, Alfonso ejecutó una falta que fue rematada por Checa, de cabeza, muy desviada.

Según fueron transcurriendo los minutos, Las Palmas Atlético se fue acercando con mayor peligro.

En la segunda fase, el Pájara Playas de Jandía no supo sacar partida al viento, que lo tenía a su favor y, a pesar de que fue el equipo que gozó de las mejores ocasiones. A los 47 minutos, Robles centró al área para que Toño no alcanzara el esférico.

Poco a poco, los majoreros se fueron yendo arriba, sabedores de que el empate no les valía.

El Pájara Playas de Jandía gozó de una clara ocasión a los 73 minutos, cuando Miguel cede un balón a Guaya, que fusiló a Galán que, con la puntera del pie, evitó el tanto. Del que pudo ser el 1-0 se llegó al 0-1. Las Palmas Atlético montó un rápido contragolpe que acabó con gol de Rojas.