barranco hondo 3

puerto cruz 1

Barranco HondoRicardo; César, Iván, Moisés, Dani Díaz; Ruymán, Luis (Dani Ferreras, 75''), Dailos, Isi (Alfredo, 92''); Andrés y Samuelito.

Puerto CruzJosé; Damián (Ruymán, 57''), Óscar (Castillo, 78''), Jesús Donato, Kiko; Richard (Fabián, 82''), Iván, Sergio (Joshua, 57''), Javi; Boli y Félix.

ÁrbitroJaime Manuel Dorca Arocha, de la Delegación de La Palma. Expulsó al visitante Jesús Donato (76'') por doble amarilla. Amonestó a los locales Andrés, Ruymán, Ricardo y César; así como a los visitantes José, Kiko y Oscar.

Goles

1-0, min. 9: Isi.

2-0, min. 51: Isi.

2-1, min. 53: Boli, de penalty.

3-1, min. 79: Dailos.

IncidenciasLos Barranquillos. Floja entrada, unos 50 espectadores. Noche agradable.

ACAN, Bco. Hondo

El Atlético Barranco Hondo dio un paso adelante muy importante en su lucha por conseguir la permanencia, tras derrotar por 3-1 al CD Puerto Cruz.

La primera mitad no dejó un juego excesivamente brillante y escasas opciones de gol. En una de ellas, eso sí, llegó el 1-0.

La salida al terreno de juego tras el intermedio volvió a resultar favorable a los locales, que en sólo seis minutos parecían sentenciar la contienda con un nuevo gol de Isi, pero muy poco les duró la alegría, ya que sólo dos minutos después, Boli reducía distancias con un gol de penalty. A partir de ahí, monólogo visitante que gozó de cuatro ocasiones y gol local.