Ribeira Sacra 3

Traysesa S/CMcnee, Bertolacci, Carvajal, Fernández, Baquerizo y Abrahamson -inicial-, Herrera (líbero), Padilla, Blanco y Royo.

Ribeira SacraStephany, Galán, Deesing, Swarbrick, Sarmiento y Sánchez -inicial-, Kruse, Álvarez, García y Naranjo (líbero).

ÁrbitrosAntonio Acin y Juan Mario Bernaola.

Parciales24-26, 19-25, 25-21 y 22-25 en 29, 23, 26 y 25 minutos, respectivamente.

IncidenciasPartido disputado en el Palacio de los Deportes ante 100 espectadores.

JORNADA, S/C de Tenerife

Tampoco en esta ocasión pudo ser. El Traysesa Santa Cruz, con un juego mucho más efectivo, sumó ayer su quinta derrota consecutiva de la temporada. Cedió ante el Xacobeo 2010 por 1-3, en un partido en el que las tinerfeñas tuvieron sus opciones.

Reñido resultó el primer set, en el que conjunto de Francis Hernández gozó de ventaja, pero algunos errores le privaron del triunfo parcial. En el segundo bajaron el ritmo y eso fue aprovechado por las gallegas para ponerse con 0-2 a su favor.

La reacción local llegó en el tercer parcial (1-2). En el cuarto y definitivo, el Traysesa trató de forzar el tie break, pero sin éxito.