tacuense 12

santa maría V. 0

TacuenseSonia; Selene, Nayra (Pepa, 55''), Johana, Yazmina, Jessica, Laura, Elena, Samantha (Esther, 62''), Tamara y Nisa.

Santa María de la VegaNina; Virginia, Lidia, Ángela, Vanessa (Cuco, 69''), Berche (Saray, 27''), Melani, Varinia, Estefi, Sesi y Fátima.

ÁrbitroMoisés Zamora Aguilar, auxiliado por Yeray Carreño y Pablo Fernández. Expulsó a la visitante Saray por doble amarilla (50 m.).

12-0; 84 m. Tamara.

IncidenciasPablos Abril. Terreno de juego en buenas condiciones, con poco más de 50 aficionados en la grada.

El Tacuense le endosó una goleada de escándalo al Santa María de la Vega (12-0), dejando bien a las claras lo que pasó sobre el terreno de juego.

Desde el primer minuto, el equipo lagunero tuvo la posesión del balón, aunque en la primera parte no desarrolló un buen juego y, a pesar del constante dominio, sólo marcó cuatro goles porque no creó demasiado peligro.

En la continuación siguió el control local y, a la superioridad física y técnica, se unió la auto expulsión de la visitante Saray, dejando a las locales con una jugadora más. Con el paso de los minutos fueron tocando mejor el balón, llegaron las ocasiones y los goles, destacando Johana, convertida en delantero centro, que anotó cuatro goles, tres de ellos de cabeza.