teror balompié 0

tijarafe 1

TerorRaúl; Cigala, Adexe (Arodis, 65''), Málaga, Guille; Adrián, Jonay Domínguez, Orlando (Hugo, 65''), Jonay; Juanillo y Francis (Napo, 68'').

TijarafeHeymann; Jorge, Giovanni, Airam, Iván; Nauzet, Abraham, Diego Tachín (Fernando, 55''), Borja (Manzi, 64''); Chema y Vianney (Javi, 90'').

ÁrbitroHirahi Hernández Hernández. Expulsó al local Adrián (38'') por doble amarilla. Amonestó a los locales Adexe, Málaga, Guille y Francis; así como a los visitantes Giovanni, Airam, Nauzet Cruz, Abraham y Manzi.

Gol

0-1, m. 17: Abraham.

IncidenciasMunicipal El Pino. Unos 250 espectadores.

Un solitario tanto de Abraham, a los 17 minutos, permitió al Tijarafe comenzar con buen pie la temporada. Los palmeros derrotaron por la mínima al Teror Balompié (0-1), en un encuentro parejo y que tuvo la clave en la expulsión de Adrián, que dejó a su equipo con diez desde la primera mitad.

Los palmeros tuvieron su opurtunidad en un robo de balón e hicieron el único gol.