El Tenerife lo ganó a los penaltys

Esta pasado fin de semana se disputó una nueva edición del torneo que organiza el San José Juvenil entre equipos de la División de Honor. El sábado, el Tenerife goleó al Real Unión y el Sobradillo al anfitrión. Ayer, el San José ganó por 5-0 al Real Unión y el Sobradillo y Tenerife empataron a un tanto, pero ganó el filial blanquiazul en los penaltys.

torneo cadete

El Coromoto se adjudicó el trofeo

Se disputó la VI edición del trofeo de Cadete Fiestas del Cristo en el anexo al Francisco Peraza. El sábado, Coromoto y Laguna ganaron a San Andrés y Real Unión, respectivamente. Ayer, los equipos capitalinos jugaron por el tercer puesto y lo ganó el Real Unión en los penaltys. En la final, el triunfo fue para el Coromoto (2-0).

CD sauzal

Se trabaja en un proyecto de futuro

El CD Sauzal trabaja en un proyecto de futuro y ya todos los equipos del club están trabajando, incluso está abierta la inscripción para los más rezagados y así poder buscarle equipo en el que participar.

FÚTBOL PLAYA

Portugal, campeón y España, quinta

La selección de Portugal conquistó el título europeo de fútbol playa al batir a Italia 3-2, en una final disputada en Lisboa ante unos 2.000 espectadores. La tercera posición del torneo fue para Rusia, que derrotó a Suiza 7-3, mientras que España acabó quinta tras superar a Rumanía por un claro 7-1.