El CD Femarguín logró ayer su décima victoria liguera en el mismo número de partidos. El conjunto que entrena Miki, líder en Primera Nacional con su pleno de triunfos, se impuso ayer por 2-1 a la UD Tacuense, que se presentaba como segundo clasificado y que también permanecía invicto.

El encuentro fue muy disputado y el dominio correspondió a las tinerfeñas, pero la capacidad de trabajo del equipo de Arguineguín le dio sus frutos en forma de tres nuevos puntos.

La primera mitad concluyó con empate sin goles. El Femarguín se adelantó a los 10 minutos de la reanudación con una contra que culminó Celia, jugador que después firmaría, en una acción similar, el segundo tanto de las grancanarias. Una pena máxima sobre María José que transformó en gol Sara con el partido cerca de su conclusión supuso el único tanto de las tinerfeñas.