Barcelona BMasip; Montoya, Sergi Gómez, Fontás, Abraham; Dos Santos (Oriol Romeu, m. 46), Víctor Vázquez (Saúl, m. 73), Sergi Roberto (Carmona, m. 64); Edu Oriol, Nolito y Soriano.

PonferradinaMackay; Pepe Alcaide, Cuadrado, Candela, Iván P. (Javi López, min. 63); Ruiz, Toribio, Cristian, Saizar (Francis, min. 79); Del Olmo (Máyor, min. 63) y De Paula.

Árbitro Ocón Arraiz. Amonestó a Fontás, Toribio, Cuadrado y Mackay.

Goles

1-0, min. 80: Saúl.

1-1, min. 83: Javi López.

Incidencias Partido disputado en el Miniestadi ante unos 3.000 espectadores.

El Barcelona B rompió el empate tras un partido casi sin ocasiones con un disparo de Saúl en el minuto 80, pero en la jugada siguiente la Ponferradina se plantó con un balonazo en el área azulgrana y Javi López logró la igualada para decepción de los locales, que no ganan desde hace un mes y medio.

El filial dio varios avisos pero no concretó ninguno. La oportunidad más clara para la Ponferradina llegó en el minuto 26, con un disparo de Saizar desde la frontal.

Ya con 1-1 en el marcador, a la Ponferradina le valía el empate e intentó aguantar las acometidas de los locales. La mejor ocasión que tuvo el Barcelona de deshacer la igualada fue en el minuto 90 con una falta en la frontal. Soriano lanzó pero Mackay, que vio amarilla por perder tiempo, adivinó su intención.