realejos 2

at. granadilla 1

UD RealejosJoshua (Manuel, 55''); Rayco, Andrés, Fuentes, Juanda; Willy, Lito, Edu, Amorín (Nau, 82''); Santi (Moi, 66'') y Alemán.

Atl. GranadillaJairo; Jon Díez, Roberto Carlos, Josué, Faruk; Iván Martín, José Luis (Óscar, 60''), Juanmi (Armiche, 78''), Pacha (Jonnhy, 66''); Airam Benito y Pedro.

ÁrbitroJuan Antonio Morales de la Rosa. Amonestó a los locales Nau, Alemán, Andrés y Edu; así como a los visitantes Airam Benito, Juanmi, Iván Martín, Jairo y Josué.

Goles1-0, 73 m., Alemán.

1-1, 74 m., Óscar.

2-1, 89 m., Nau.

IncidenciasLos Príncipes. Terreno de juego en buenas condiciones. Buena entrada, unos 200 espectadores. Mañana soleada.

Seis jornadas después, el Realejos sumó la segunda victoria de la temporada. El cuadro norteño dio una de las sorpresas de la jornada al derrotar al Atlético Granadilla por la mínima (2-1), en un encuentro igualado y que se resolvió en la segunda mitad.

El cuadro de Álvaro Yánes fue el que dominó durante los primeros 45 minutos. El Atlético Granadilla no encontraba su sitio en el terreno de juego y tenía muchas dificultades para crear.

El equipo de Antonio González buscó el contragolpe, pero el Realejos estuvo sobresaliente en defensa, impidiendo que los sureños crearan ocasiones de peligro.

En la segunda mitad, se mantenía la igualdad, aunque los locales llevaban la iniciativa. Así, el premio llegaría a los 73 minutos, cuando una falta que saca Eduardo la rechaza el guardameta y Alemán, muy atento, llega para empujar a la red. La alegría, sin embargo, le duró muy poco al Realejos que al minuto siguiente vio cómo Óscar, de cabeza y a la salida de un córner, ponía el 1-1.

Este tanto espoleó al Realejos que se fue en busca del segundo. Y los norteños encontraron la recompensa en el último minuto.

Pese al triunfo, el Realejos podría perder los puntos en los despachos por una posible alineación indebida de los jugadores Wily y Alemán por una mala interpretación del reglamento.