Fuenlabrada(18+14+21+26). Meriano (14), Sadik (-), De Pinto (23), Busto (15), Doz (6) -inicial-, Niello (5), Johns (2), Skele (8), Parejo (-), Ordas (2) y González (4).

Tenerife CB(25+14+28+30). Javi Alvarado (12), Woods (22), Dani González (6), Elías (20), Dani Lopez (15) -inicial-, Nick Moore (-), Sifford (3),

Brito (7) y Fran Flores (12).

ÁrbitrosMuelas y Méndez.

Parciales18-25, 32-39, 53-67 y 79-97.

IncidenciasPartido disputado ayer en el pabellón El Arroyo de Fuenlabrada.

El Tenerife Baloncesto sacó adelante su encuentro frente al Fuenlabrada Getafe. Los de Jou Costa, que dominaron todo el partido, rompieron el choque en el tercer cuarto.

El cuadro insular mejoró respecto a anteriores partidos. La clave estuvo en el control del rebote, lo que le permitió hacer el juego que le gusta al grupo: correr.

Al descanso se llegó con el marcador de 32-39, pero en la salida del tercer cuarto los blanquiazules dejaron claro que el encuentro era de ellos y se fueron hasta el 53-67 antes de iniciarse el último periodo.

Los locales apretaron en el último cuarto del partido, pero los visitantes supieron controlar el marcador y el encuentro.