córdoba 2

cartagena 0

CórdobaAlberto García; De Coz, Richy, Tena, Camille; Callejón, Jorge Luque (Usero, 51''), Alberto Aguilar, Arteaga (Javi Flores, 68''); Oriol Riera (Pepe Díaz, 80'') y Charles.

CartagenaKiko Casilla; Chus Herrero (Lafuente, 79''), Cygan, Pablo Ruiz, Botelho; Mariano Sánchez (Longás, 81''), José Carlos, Iñaqui Muñoz (Rodri, 46''), Clavero; Toni Moral y Goiría.

ÁrbitroLesma López. Expulsó al jugador cartagenero Clavero (18''). Amonestó a los blanquiverdes Jorge Luque y Camille, así como a los albinegros Toni Moral y Cygan.

Goles1-0, 3 m., De Coz.

2-0, 88 m., Charles.

IncidenciasNuevo Arcángel.

El Córdoba encadenó su segunda victoria consecutiva tras superar al Cartagena (2-0), que jugó desde el minuto veinte con un jugador menos, y los cordobeses se sitúan a tres puntos de la zona de promoción de ascenso.

Los locales comenzaron dominando el encuentro y en una buena internada el defensa David De Coz llegó el primer gol al marcador tras solo tres minutos de juego. Mejor se le pusieron las cosas al Córdoba pocos minutos después tras la expulsión del cartagenero Rafa Clavero, quien interrumpió con falta al delantero brasileño Charles cuando encaraba en solitario la portería de Casilla.

Tras el descanso el Cartagena lo intentó con Rodri y Lafuente para dar más mordiente ofensiva, pero el Córdoba sentenció al final.