San IsidroChávez (9), Jiménez (16), Díaz (9), Valentine (2), Álvarez (6) -inicial-, Marrero (7), Grigor (13), Hernández (3), García (-) y Monje (-).

AridaneJanjusevic (5), sastre (8), Hernández (6), Jones (15), Juanan García (15) -inicial-, Tratniek (10), Hortelano (7), Ojeda (6), Domínguez (4) y Seck (3).

ÁrbitrosDíaz y Mendoza.

Parciales

11-9, 21-17, 30-29, 37-36; 41-41, 56-51, 61-68 y 65-79.

IncidenciasPabellón Quiquirá. Un centenar de aficionados.

El Ferretería San Isidro, una vez más, no supo solventar con acierto el último cuarto del encuentro después de ir ganando los tres anteriores.

Los locales realizaron los tres primeros cuartos a un gran nivel, quizás los mejores minutos del equipo en lo que va de temporada en el Quiquirá, ante un rival muy disciplinado, pero que poco podía hacer ante un motivado San Isidro.

El Aridane, por su parte, iba a su ritmo, con un juego constante y un ataque casi de memoria. Jones aportaba, en el bando palmero, el espectáculo.

El San Isidro, con una intensa defensa, logró llegar al descanso con ventaja e, incluso, al término del tercer cuarto con un 56-51, pero ocurrió lo que viene sucediendo en las últimas jornadas. El conjunto local pierde fuerza, se atasca en ataque y ya no pudo frenar a un Aridane que salió, en esos diez últimos minutos, dispuesto a todo y a un ritmo muy alto.

La pena de todo es que el Ferretería San Isidro sigue demostrando que es capaz de competir con todos, pero le falta mantener la concentración y las fuerzas hasta el final.