Irlandesa(11+16+7+21+9). Ruiz (17), Jornet (14), Sañudo (8), Vega (9), Riddle (7) -inicial-, Navas (2), Pardo (2), Ivanova (2) y Tena (3).

Uni(13+15+13+14+5). Mincikova (5), Vivas (9), Matoso (8), Oliveira (18), Serra (2) -inicial-, Peláez (5), Tineo (2), García (11) y Pérez (-).

ÁrbitrosManuel y Lorenzo.

IncidenciasPolideportivo Irlandesas.

El Uni CajaCanarias cayó, en la prórroga, en la pista del Irlandesas en un partido igualado que se decidió por detalles en los instantes finales y en el que el conjunto local tiró 25 tiros libres por solo 10 de las tinerfeñas. Con esta derrota, el Uni se coloca quinto, empatado con el cuarto, el Sarriá, y a una sola victoria de la tercera plaza, que ocupa el Tanit Ibiza.

El plantel de Herrero volvió a mostrar su lado más competitivo a domicilio, pero no fue suficiente para imponerse a un Irlandesas que nunca permitió que el Uni se marchara en el marcador, que en determinados momentos del partido se movió con rentas favorables en torno a los cinco puntos. Al descanso, el Uni ganaba 27-28 tras una primera parte sin excesivos alardes, pero que le permitía controlar el partido.

A la vuelta de vestuarios, las tinerfeñas mantuvieron el control del partido, pero las pérdidas y el poco acierto en el tiro exterior motivó que no se marchara en el marcador, pero seguía por delante debido a la intensidad y a los puntos de las pívots, así como dos triples de Vivas en momentos que el Irlandesas intentó recortar.

A falta de cuarenta segundos, un rebote de Ruiz y posterior canasta empató el partido, las tinerfeñas no pudieron aprovechar la última posesión para llegar a la prórroga, en la que no se vuelve a decidir hasta prácticamente la última posesión debido a la igualdad reinante todo el partido.