ud ibarra 2

ud orotava 1

IbarraDavid; Gorrín, Arody, Palenzuela, Jesús; Wence, Ángel, Meisa (Rayco, 68''), Iván Martín (Dani, 85''); Rubén y Emilio (Paulo, 94'').

OrotavaRicardo; Óscar, Alejandro, Pablo, Edgar; Germán (Maikel, 70''), Balsera, Pocha (Borja, 46''), Sergio Pérez (Dani, 74''); Tana (Ignacio, 81'') y Cristo Javier (Alberto, 81'').

ÁrbitroCastilla Hernández. Amonestó a Sergio Pérez, Cristo Javier, Germán, Balsera y Borja.

Goles1-0; 18 m. Iván Martín.

1-1; 57 m. Borja.

2-1; 93 m. Palenzuela.

IncidenciasVilla Isabel. Unos 80 espectadores.

El Ibarra se impuso por 2-1 al Orotava en un encuentro en el que cada conjunto dispuso de una mitad. Una falta de Palenzuela en el descuento sentenció el partido a favor de los locales.

En la primera parte, los locales se mostraron superiores y gozaron de muchas oportunidades para marcar, pero solo en el minuto 18 pudo anotar por medio de Iván Martín.

En la reanudación, el Orotava estiró mucho sus líneas y fue al ataque en busca del empate. Así llegó el 1-1, al aprovecharse Borja de un rechace dentro del área. De ahí en adelante, el Orotava tuvo dos ocasiones muy claras para adelantarse, pero fue el local Palenzuela quien sentenció el choque con el 2-1.