españa 21

CroaciaSego; Cupic (4), Duvnjak (4), Vori (1), Gojun (1), Vukovic (5), Strlek (2) -inicial-, Blazicko (ps), Maric (-), Balic (2), Zrnic (2p), Kopljar (-), Bicanic (1), Buntic (1), Musa (-) y Nincevic (-).

EspañaSterbik; Víctor Tomás (3), Maqueda (2), Mindegia (1), Raúl Entrerríos (1), Ugalde (2), Aguina-galde (3) -inicial-, Hombrados (ps), Garabaya (-), Roberto García (1p), Juanín García (-), Chema Rodríguez (-), Cañellas (4), Morros (2), Guardiola (-) y Antonio García (2).

ÁrbitrosHoracek y Novotny.

IncidenciasCuarta jornada del Grupo 2 de clasificación para el Europeo de Serbia 2012.

España deberá pelear el próximo mes de junio por asegurarse el segundo puesto del Grupo 2, el que concede el billete para el Europeo, tras perder cualquier opción de concluir en primera posición, tras caer por 23-21 ante Croacia.

Una derrota mucho más amarga que la que sufrió (24-26) el combinado español hace tres días en Ciudad Real, donde a diferencia de lo ocurrido en el Spaladium Arena, dispusieron de opciones de victoria hasta los últimos minutos del encuentro. El triunfo se convirtió ya en una auténtica utopía para la selección en los compases iniciales de la segunda mitad, en los que los croatas dispararon su renta hasta unos inalcanzables cinco goles (20-15).