La tinerfeña Laura Alonso consiguió el subcampeonato de la Copa de España de Squash 2011, en categoría femenina, en una competición que se disputó este fin de semana en el Centro Insular de Squash de Tenerife. La organización recayó sobre la Federación Canaria de Squash, con la colaboración de la Federación Nacional y el Ayuntamiento de Santa Cruz. Las mejores raquetas del circuito nacional estuvieron presentes en la Isla para disputar la competición copera. Alonso, que hizo un gran papel durante todo el torneo, no pudo en la final con la jugadora gallega Xisela Aranda, actual número uno de España. El choque acabó con un contundente 3-0 para Aranda, con parciales de 11-9; 11-9 y 11-4.

Mientras tanto, en la categoría masculina, fue el también gallego Leandro Romiglia el que obtuvo el campeonato copero tras disputar una igualada final con el catalán Oriol Salvia, que acabó con el marcador de 3-2 (4-11; 6-11; 11-7; 7-11 y 11-4). Romiglia y Salvia ofrecieron un espectáculo digno de la final, haciendo las delicias del numeroso grupo de aficionados que se desplazó al recinto insular para presenciar el encuentro.

El galardón de jugador más valioso de la competición fue para Francisco Molina.