salamanca 5

elche 4

Salamanca Biel Ribas, Sito Castro, Zamora, Moratón, Juanpa, Héctor Yuste, Edu Bedia, Toti, Sarmiento (m. 58, Kike), Perico, y Juanjo (m. 60, Marcos Márquez).

ElcheJaime, Vasco Fernandes, Samuel, Héctor Verdés, Albácar, Cristóbal (m. 51, Perera), Acciari (m. 66, Etxeita), Carpio, Ripa (m. 58, Santos), Sánchez y Ángel.

Árbitro Amoedo Chas. Expulsó a Moratón (m. 89). Amonestó a Héctor Yuste, Moratón, Toti, Sito Castro, Acciari, Héctor Verdés, Carpio, Santos y Samuel.

Incidencias5.016 espectadores en el estadio Helmántico

El Salamanca venció al Elche en un partido que tenía prácticamente perdido en el minuto 61, cuando el conjunto ilicitano tenía ventaja de 2-4, pero queremontó con tres goles en solo 14 minutos. De esta manera, el Salamanca toma aire en su lucha por la permanencia.

En la primera parte comenzó el intercambio de golpes con protagonismo del tinerfeño Ángel, que anotó dos goles.

Tras el descanso (2-2), el Elche adquirió una diferencia de dos tantos pero se encontró con la sorprendente reacción de un rival que se resiste a descender.