Vera y San Isidro reanudan hoy, a partir de la 19:45 horas, el encuentro de la 40ª jornada de Liga que les enfrentaba y que el colegiado José Adán García Jorge se vio obligado a suspender por la fuerte lluvia que caía, que dejó el terreno de juego del campo Salvador Ledesma inservible.

Al partido le quedan 38 minutos y comenzará con el marcador parcial de 0-1, resultado en el momento de la suspensión merced al gol logrado por el sureño Pacha al filo del descanso.

Las Zocas (44 puntos), Victoria (43) y los equipos en puesto de descenso, Marítima (42) y Guía (42), estarán muy pendientes de lo que suceda en este tiempo de juego, en el que el Raqui podría abandonar su plaza de pérdida de categoría.