s. a. y sauces 1

san pedro m. 1

San Andrés y SaucesJorge; Dani Lugo, Zeben (Padrón, 63''), Dubois (Óliver, 84''), Dani Jiménez, Eduardo (Teke 71''), Tani, Omar, Nacho Quirino, Joymar y Tito Camacho.

San Pedro MártirMajoni; Noé, Sergio Pérez, Elvis, Emilio, Maño, Macías (Wester, 57''), Echedey, Pulido (Engonga, 90''), Núñez (Ramírez, 67'') y Toba (Arroyo, 82'').

ÁrbitroPablo Héctor Hernández Martín, asistido por Yapci Acosta y Francisco José Rodríguez Sánchez. Expulsó a los locales, Adolfo Pérez -entrenador- (78'') y al portero suplente Kilian, por doble tarjeta, en el banquillo (78''). Amonestó a Dani Lugo, Omar y Eduardo y por los visitantes a Elvis y Ramírez.

Goles0-1, m. 5: Macías.

1-1, m. 95: Nacho Quirino, de penalty.

IncidenciasLlano Clara. Sobre 600 espectadores.

El San Pedro Mártir comenzó golpeando primero en la promoción de ascenso a Tercera División, aunque el tanto en el descuento del San Andrés y Sauces les da algo de vida a los palmeros.

El partido estuvo marcado por el tempranero gol visitante cuando los dos equipos se estaban asentando sobre el terreno de juego. Un desajuste local, por el lado derecho de su defensa, permitió a Macías internarse hasta las barbas de Jorge y, con un disparo cruzado, hizo el 0-1 y enfrió a la parroquia palmera. Este gol supuso que el San Andrés y Sauces se fuera del partido. El San Pedro Mártir, por su parte, se encontraba cómodo, con un planteamiento defensivo con el que no sufría. Solamente en la primera parte vieron alterada algo esa tranquilidad, en el minuto 17, cuando Nacho Quirino se disponía a rematar un balón franco, pero un defensa se interpuso para evitar el remate.

En la continuación, el San Andrés y Sauces saldría más enchufado, espoleado por la charla de Adolfo Pérez y por el público.

En el minuto 52, una falta de Joymar, a dos palmos del área grande, se fue alto con todo a favor. Parecía mejor el San Andrés y Sauces, pero una contra visitante por banda derecha, en el minuto 68, con un buen centro de Wester sobre Pulido, no fue aprovechada por éste en su intento de rematar de tacón. La réplica local llegaría un minuto después, con un remate de Tani que el meta Majoni, con una gran estirada, enviaba a córner. Poco después Majoni desbarataba remates de Quirino y Teke, de manera seguida, pero el premio local llegaba en un penalty claro en el descuento, que transformaba Nacho Quirino.