El ciclista valenciano José Belda se ha adjudicado la prueba contrarreloj del Campeonato de España de Ciclismo, en Segorbe, sobre un recorrido de 23 kilómetros.

Belda ha invertido un tiempo de 30 minutos y 18 segundos para completar el recorrido de la prueba por delante de Eloy Teruel que ha finalizado en la segunda plaza y José Antonio De Segovia que ha completado el podio.

El nuevo campeón de España contrarreloj en categoría Élite masculina, José Belda, perteneciente al Guerola Terra i Mar, finalizó la prueba 24 segundos antes que Teruel y con 50 de ventaja respecto a De Segovia.

De esta forma, Belda vuelve a hacerse con el título nacional al igual que hiciera en el año 2009 y tras finalizar en la segunda posición el pasado año.